Finanzielle Unterstützung

Geschrieben von Hans-Jürgen Heykes.

Raiffeisen-Volksbank e.G. überreicht dem „Förderverein Feuerwehr Spetzerfehn e.V.“ einen Scheck in Höhe von 1000,00€.

Der Förderverein beantragte bei der Raiffeisen-Volksbank e.G. die Förderung eines neuen Stromerzeugers für die Kameraden der Feuerwehr Spetzerfehn.

Die Kameraden  waren schon lange hinter einem neuen Stromerzeuger her, da das alte Gerät in keiner Weise  den Sicherheitsstandards heutiger Feuerwehrvorschriften entsprach.

Am Freitag den 10.07.2015 war es so weit.

Vorstandsvorsitzender Mario Baumert und Kundenbereichsleiter Enno Peters übereichten dem

1.Vorsitzenden des Fördervereins, Herrn Hinrich Kruse, den Scheck in Höhe von 1000,00€.

Im Vorfeld hatten die Kameraden bereits ein Stromaggregat bestellt und auch erhalten. Seit ca. 6 Wochen ist das neue Gerät auf das Gruppenlöschfahrzeug LF 8/6 eingebaut. (siehe Bild)

von Links: Ortsbrandmeister Hans - Jürgen Heykes, Kassenwart Förderferein Gerhard Schoone, Kundenbereichsleiter RVB Herrn Enno Petersein,1. Vorsitzender Förderverein Hinrich Kruse, Gerätewart Wilhelm Gerdes, Schriftführer Förderverein Jochen Klunder, 2. Vorsitzender Förderferein u. stellv. Ortsbrandmeister Friedhelm Sanders sowie der Vorstandsvorsitzender der RVB Herrn Mario Baumert

Wir über Uns

Geschrieben von Maximilian Goerke.

Dieser Inhalt ist derzeit noch nicht verfügbar.